dyusha1980 (dyusha1980) wrote,
dyusha1980
dyusha1980

еще один ВЕРХНИЙ ПОСТ - на будущее, когда...

...я стану суперско-пуперско популярной и миллионы будут желать меня. эээ...ну в качестве друга, конечно.

гости и просто мимопроходящие!
я френжу не всех, кто френдит меня - не потому, что кто-то неинтересен или малосимпатичен, а потому, что открытые посты - волонтерские, для которых, собственно, и создавался журнал, - читать могут и так "абасалютнафсе".
а под замком часто(да что там часто - всегда!) такая нудьга и мудовые рыдания(с), что давать читать их всем - негуманно. можно, конечно, подразделять френдов на подгуппы и уже по ним организовывать допуск, но... ей-богу, я такое криворучко во всех этих делах, да и забывчива сверх меры...да и желающих не так чтобы прям очереди выстроились:)
короче: вы все - мои друзья, а я - друг человека(с).
нувыпонели.
Subscribe

  • (no subject)

    оставляя за собой право на жизнь без обратной связи, залезаю под пуховое одеяло, прихватив под язык валидол. под широким зонтом осень скачет по лужам…

  • перекличка какбэ

    а попробую-ка я оживить свой жж, м? КТО ТУТ ЖИВ? UPD ой ой мамочки, не буду оживлять, страшно тут у вас, информативно) но вы пишите, я соскучилась.

  • вспомнила пароль

    стремительным домкратом на меня в личной почте напали мосэнергосбыт и мэр столицы. первый предлагает оценить у меня дома (за мои бабки, разумеется)…

Comments for this post were disabled by the author